Waldkindergarten zum Mühlenteich

Sie möchten, dass ihr Kind die Natur und ihre Jahreszeiten mit allen Sinnen erlebt,-
Sie haben Interesse an einer Betreuung ihres Kindes in einer kleinen Gruppe,-
Ihr Kind ist lieber draußen, als in einem Gruppenraum,-
Sie möchten, dass sich ihr Kind viel bewegt und seine Grob,- und Feinmotorik gefördert wird,-
..... dann sind Sie bei uns im Waldkindergarten genau richtig!

2 Erzieherinnen und 15 Kinder zwischen 3 und 6 Jahren sind Mo.- Fr. von 8.30 – 13.00 Uhr in Wald und Feld unterwegs, oder sie beschäftigen sich am Bauwagen mit einem ihrer vielen Projekte. Die Kinder (Füchse genannt) werden hierbei auf vielfältige Weise gefördert. Vorschularbeit ist dabei, genau wie die Sprachförderung, Natur,- und Umwelterziehung und die musisch,- und künstlerische Förderung ein fester Bestandteil ihres Gruppenaltages.

Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei. So können Sie und ihr Kind entspannt gucken ob unser Konzept zu Ihnen passt. Während unserer Öffnungszeiten sind wir unter 017652683042 persönlich für sie erreichbar, sodass wir dann einen Termin für einen Besuch bei uns, vereinbaren können.

➞ Die Konzeption des Waldkindergartens (PDF-Datei, Stand März 2015)

Fotoalbum Wald: Am Bauwagen Fotoalbum Wald: Abenteuer Wald